Tutorial di kelas.misterzie.com

Posted on

Tutorial di kelas.misterzie.com

Hallo sahabat belajar, banyak yang japri kesaya menanyakan menjawab soal menggunakan gambar di kolom jawaban. Sebelumnya saya jelaskan terlebih dahulu yaa. Kalian bisa menjawab soal apapun di kolom jawaban sesuai dengan pertanyaannya, karena icon dikolom jawaban sangatlah lengkap. Baik untuk menjawab soal matematika maupun yang lainnya. Seorang guru sudah memprediksi durasi untuk menjawab soal tersebut, jadi tidak diperkenankan untuk ngedumel waktunya habis karena soalnya susah dan lain sebagainya. Apalagi ngedumel jaringannya lemot banget nih, saya jawab yang mengakses situs tersebut lumayan banyak sehingga butuh kesabaran yang ekstra. Silahkan kalian lakukan dipagi hari setelah shalat shubuh akan berbeda kecepatannya dengan melakukannya diwaktu siang. 五 五 五

Saya kasih tutorialnya, bagaimana mengupload gambar di kolom jawaban.

  1. Klik kolom jawaban maka akan muncul gambar berikut
  2. Kalian pilih icon yang bergambar gunung (picture). Kemudian klik dan akan muncul tayangan berikut.
  3. Silahkan klik browser server,setelah klik browser server maka akan muncul penampakan berupa
  4. Silahkan kalian klik upload yang ada diatas, tepatnya disamping new folder. Setelah diklik, maka akan muncul wujud seperti ini
  5. Silahkan klik select dan pilih file mana yang akan kalian upload, ingat filenya berupa gambar yach, bukan video tiktok atau video kenangan kamu saat masih SD. Dan pastikan ukuran filenya tidak melebihi 200kb. Yang perlu di ingat adalah filenya cuma satu ya, bukan dua file, karena disini hanya menerima 1 file, solusinya gimana kalo jadinya 2 foto, yaa diusahakan fotonya cuma sekali dengan jawabannya yang jelas.
  6. Setelah kalian pilih file maka akan muncul seperti ini.
  7. Jika kalian menemukan disamping gambar silang yang berada dibawah bergambarkan 姓aka klik logo tersebut. Setelah berubah logo silahkan klik upload. Nanti akan muncul seperti ini
  8. Kemudian klik select dan akan muncul gambar berikut
  9. Dan terakhir klik OK, maka akan muncul dikolom jawaban sebuah gambar yang merupakan jawaban kalian.

Emang sih agak sulit dan njelimet, tapi yaqinkan tidak ada kesenangan yang berarti tanpa melalui kesusahan. Dalilnya man jadda wajada. 五 五 五

Semoga berhasil dan selamat mencoba.

Zie

misterzie
Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *