Musyawarah Kerja MTsN 31 Jakarta Timur 2023/2024

MisterzieNews – Madrasah Tsanawiyah Negeri 31 Jakarta Timur mengadakan musyawarah kerja pada hari rabu (19/7) dengan tema peningkatan mutu layanan pendidikan melalui implementasi kurikulum merdeka bersinergi dan beradaptasi dengan teknologi untuk meraih prestasi. Kegiatan musyawarah kerja di ikuti oleh seluruh warga madrasah baik dari guru, tenaga kependidikan dan komite.

Sebagai ketua panitia musyawarah kerja, bapak Sudarja melaporkan bahwa kegiatan musyawarah kerja di ikuti oleh 83 peserta dan mengucapkan permohonan maaf atas kekurangan dalam penyelenggaraan musyawarah kerja. Dalam sambutannya kepala madrasah mengawali dengan mengucapkan selamat tahun baru islam 1445 Hijriyah serta menyampaikan kementerian agama mengusung tema merawat kerukunan perkokoh semangat kebangsaan. “Musyawarah kerja ini menghasilkan program yang baik dan dapat dilaksanakan pada tahun pelajaran 2023/2024 di lingkungan madrasah” ucap H. Zainul Maarif. 

Pada kegiatan musyawarah kerja di pimpin oleh ketua sidang yang dipilih secara demokratis dan terpilihlah bapak sudarja selaku pimpinan sidang pada musyawarah kerja tahun pelajaran 2023-2024. Pembacaan tata tertib dan pembagian komisi oleh bapak Yusri yanto sebagai wakil sidang.

Dalam musyawarah kerja terdapat tujuh komisi diantaranya komisi A (kurikulum), komisi B (Prestasi), komisi C (kesiswaan dan keagamaan) komisi D (Humas dan Sarpras), komisi E (Keasramaan), komisi F (Administrasi) dan komisi G (keuangan). (zie)